いかげそ・おかず生姜焼き レシピ・作り方

いかげそ・おかず生姜焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかげそは洗って水気を拭き、食べやすい大きさに切り、卵を溶き☆を混ぜ、おかず生姜を混ぜて衣にします。
  2. 2 フライパンに太白胡麻油を入れ、180度にし、いかげそに衣を付けて並べ、両面焼き目が付くまで揚げ焼きします。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042462
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る