厚焼き卵サンド レシピ・作り方

厚焼き卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
からしマヨネーズがアクセントの厚焼き卵サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に、卵を割り入れ、マヨネーズ、だし汁、白だし、砂糖を入れてよく混ぜる。
  2. 2 電子レンジで2分加熱し、一旦取り出してかき混ぜて、さらに1分加熱する。
  3. 3 食パンにからしとマヨネーズを混ぜたからしマヨネーズをぬる。
  4. 4 食パンに卵をのせて、挟んだら出来上がり。

きっかけ

からしの量はお好みで調節してください

  • レシピID:1140042387
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る