ずっとズッキーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 200㌘
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 ひとふり
- ミニトマト(オレンジ、赤、黃) 30㌘
- 揚げかまぼこ 1枚
- すし酢 大さじ2
作り方
- 1 ズッキーニの1/2本を輪切りにして、真ん中のワタをくり抜く
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1の両面を軽く焼き、塩をふっておく
- 3 ズッキーニの1/4を縦に切ってワタを取り除き、すし酢を回しかけて10分おく
- 4 3に、好みの大きさに切ったミニトマトと揚げかまぼこを入れる
- 5 皿に2と4を盛りつけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません