作り方
-
- 1
- ゴーヤは縦半分に切って種とワタを取り、薄切りにし塩もみして水にさらす。ナスは薄切りにして水にさらしておく
-
- 2
- トマトは櫛切りに、ネギは輪切りに、ニンニクをみじん切りに、豚肉は食べやすい大きさに切る
-
- 3
- フォーは規定の時間通りに茹でてざるにあけ水にさらしておく
-
- 4
- フライパンに油を引きニンニクを炒める。豚肉も加え火が通ったらナス、ゴーヤを炒め、しんなりしたら酒を入れる
-
- 5
- フォー、トマト、醤油、みりん、ネギ、レモン汁を入れ全体的に混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません