おから入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきはお湯につけて戻し、軽く水洗いしておく。
- 2 じゃがいもは適当な大きさに切り、鍋に入れてひたひたの水を入れ茹でる。大体柔らかくなってきたら、ひじきとおからも加え、水分がなくなるまで茹でる
- 3 じゃがいもをつぶし、あら熱が取れたらマヨネーズ、酢、マスタード、塩、胡椒を加え混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)