簡単♪さわらのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわらの切り身 2切
- マヨネーズ 大さじ1.5
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 塩コショウ 適量
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを熱し、さわらの切り身を焼く。
- 2 焼き色がついてきたら裏返し、塩コショウをふる。
- 3 裏面も焼き色がついてきたら(中身に火が通ってなくてもOK)、とろけるスライスチーズを乗せ蓋をして弱火~中火で火を通す。
- 4 チーズが溶けたらお皿に移し、乾燥パセリをふれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません