アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

大根菜
2本分
食べるラー油きくらげ
4つまみ
昆布つゆ
中匙1
太白胡麻油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜はきれいに洗って、よく水気を切りざく切り、中華鍋に太白胡麻油を引き、茎側・葉の順に入れ1/4位になるまで蒸し焼きします。
  2. 2
    全体をさっくり混ぜ、食べるラー油きくらげ・昆布つゆを加えて炒め合わせます。

きっかけ

葉付大根をいただいたので。

公開日:2020/06/14

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする