小松菜と鮭のチャーハン レシピ・作り方

小松菜と鮭のチャーハン
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
妊娠中の方や子供にも嬉しいメニューです◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切る。卵はといてご飯と混ぜておく
  2. 2 フライパンに油を引き小松菜を炒める。しんなりしたら卵を混ぜたご飯を加える
  3. 3 卵が固まったら鮭を混ぜ、火を止めて塩で味付けする

きっかけ

余り物でつくりました

  • レシピID:1140040101
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)小松菜
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る