おからケーキ レシピ・作り方

おからケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
おからパウダー、きなこで作ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊飯釜に、おからパウダー、きなこ、スライスココナッツ、小麦粉、卵、牛乳、粉末ココアの素、オリーブオイルを入れて、混ぜる
  2. 2 1がなめらかになったら炊飯器で炊く
  3. 3 2を8等分して、皿に盛り、好みでヨーグルトを添えて出来上がり

きっかけ

粉末ココアの素が1本残っていたから

おいしくなるコツ

スライスココナッツを入れると、サクサクとして良い

  • レシピID:1140040072
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るケーキおからきなこ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る