すすたけ・きぬさやの胡麻まよポン和え レシピ・作り方

すすたけ・きぬさやの胡麻まよポン和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • すすたけ(茹で済) 12本
  • きぬさや 15本
  • ☆すりごま 大匙2
  • ☆マヨネーズ、ポン酢 各大匙1

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取り、シリコンスチーマーに入れて1分20秒加熱し斜め切り、すすたけは斜め切りにします。
  2. 2 ☆を混ぜ、すすたけときぬさやを和えます。

きっかけ

すすたけをいただいたので。

  • レシピID:1140039888
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る