アボカド入りカルボナーラ レシピ・作り方

アボカド入りカルボナーラ
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
アボカド入りでカフェ風のカルボナーラ。すぐにできるのでランチにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは多めの塩を入れたお湯で規定の時間通りにゆでておく
  2. 2 アボカドとベーコンは食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りに、にんにくはみじん切りにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを炒める。香りがでたら玉ねぎ、ベーコンをいれしんなりするまで炒める。
  4. 4 粗熱がとれたらフライパンにといた卵、パルメザンチーズをいれる
  5. 5 ゆでたてのパスタをいれソースに絡める。アボカドをいれ混ぜ塩胡椒をする

きっかけ

余り物でつくりました

  • レシピID:1140039755
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラアボカド
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る