アボカド入りカルボナーラ レシピ・作り方
![アボカド入りカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6636d9e7b5e47ef97a030d19b146d87332709b6.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは多めの塩を入れたお湯で規定の時間通りにゆでておく
- 2 アボカドとベーコンは食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りに、にんにくはみじん切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを炒める。香りがでたら玉ねぎ、ベーコンをいれしんなりするまで炒める。
- 4 粗熱がとれたらフライパンにといた卵、パルメザンチーズをいれる
- 5 ゆでたてのパスタをいれソースに絡める。アボカドをいれ混ぜ塩胡椒をする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません