いんげんの、刺身醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
刺身醤油とごまで、和えました

材料(2人分)

いんげん
1袋
刺身醤油
小さじ2
ごま
大さじ1
ごま油
お好みで

作り方

  1. 1
    いんげんを熱湯で、好みの柔らかさに茹でる
  2. 2
    好みの大きさに切ったいんげんと、刺身醤油、ごまを和える
  3. 3
    2を器に盛り、好みでごま油をかけて出来上がり

おいしくなるコツ

刺身醤油を使うと良い

きっかけ

さっぱり味のいんげんが食べたくて作った

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当 おかず 野菜しょうゆ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする