キャベツ・ベーコン・にんじん・玉葱でシチュー レシピ・作り方
![キャベツ・ベーコン・にんじん・玉葱でシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c815df23e14201b1218106599b85dfd4fd51666c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツは櫛切り、ベーコンは食べやすい大きさに切り、新玉葱は櫛切り、にんじんは皮を剥いて乱切り、鍋にキャベツ・新玉葱・にんじん・ベーコン・水・コンソメスープを入れます。
- 2 灰汁取りシートを被せて煮立ったら、シートを除き、トマト缶・☆を加えて10分程煮込み、粗熱が取れるまで置き、温め直していただきます。
- 3 キャベツは、外側から半分程使ったものを丸ごと使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません