大根の葉とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉 30グラム
- ベーコン 1枚
- スパゲティー 100グラム
- 塩胡椒 少々
- ニンニク ひとかけら
- 唐辛子 1つ
作り方
- 1 唐辛子は種を取り除き輪切りに、ニンニクはみじん切りにする
- 2 スパゲティーは多めの塩を入れたお湯で規定の時間通り茹でておく
- 3 フライパンにオリーブオイルを引きニンニク、唐辛子を炒める。
- 4 香りが出たらベーコンを加えさらに炒め、大根の葉も加える。
- 5 茹でたパスタを加え混ぜ、塩胡椒で味付けする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません