サーモンサラダ レシピ・作り方

サーモンサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
パディントン
パディントン
パンと一緒にどうぞ

材料(2人分)

  • トマト 1/2個
  • きゅうり、にんじん、紫大根 各30㌘
  • サーモン 1枚
  • 砂糖、酢、白ワイン、オリーブオイル 各大さじ1
  • 塩コショウ 小さじ1/2
  • 胚芽食パン 1/2枚

作り方

  1. 1 トマト、きゅうり、にんじん、紫大根、サーモンを細かく切る
  2. 2 砂糖、酢、白ワイン、オリーブオイル、塩コショウを混ぜておく
  3. 3 1と2を和えて、皿に盛る
  4. 4 3の皿と、好みの大きさに切った胚芽食パンと一緒に、大きめの皿に盛りつけて、出来上がり

きっかけ

ワインに合う、手軽野菜料理が食べたくて作った

おいしくなるコツ

パンにのせやすいように、野菜を小さく切ると良い

  • レシピID:1140037104
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る