わかめ・カニカマ・大根の酢の物 レシピ・作り方

わかめ・カニカマ・大根の酢の物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き短冊切り、塩を振って混ぜ5分程置いて水切り、わかめは記載通りに戻してざく切り、カニカマはほぐします。
  2. 2 大根とわかめを☆で和え、10分程置き、カニカマを混ぜて器に盛ります。

きっかけ

大根をいただいたので。

  • レシピID:1140036757
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る