鰹のたたき、いぶりがっこのタルタルソース添え レシピ・作り方

鰹のたたき、いぶりがっこのタルタルソース添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰹のたたき 1さく
  • 新玉葱 1玉
  • 大根 2㎝
  • ☆いぶりがっこのタルタルソース(瓶入り) 大匙3
  • ☆ポン酢 大匙1.5

作り方

  1. 1 新玉葱は薄切り、大根は皮を剥き薄い細切り、鰹のたたきは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 器に新玉葱と大根を混ぜて敷き、鰹のたたきを並べ、☆を混ぜてそえます。

きっかけ

鰹のたたきをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140035624
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る