もやし炒飯 レシピ・作り方

もやし炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
シャキシャキもやしの、塩炒飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロンフライパンに油をひいて、★を入れて、ご飯を30秒炒める
  2. 2 1にソーセージを入れて、もう30秒炒める
  3. 3 2に、もやしを入れて、更に30秒炒める
  4. 4 3のもやしが半透明になったら、皿に盛る
  5. 5 同じフライパンに卵を割り入れ、30秒焼く。フライパンのあいた場所で、同時に菜の花を炒める
  6. 6 4の皿に、卵と菜の花を盛りつけて、出来上がり

きっかけ

冷ご飯ともやしが、あったから

おいしくなるコツ

手早く作ると、おいしい

  • レシピID:1140035454
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る