根菜の、こうじ醤油漬け レシピ・作り方

根菜の、こうじ醤油漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
パディントン
パディントン
根菜を、こうじ醤油に漬けてみました

材料(1人分)

  • ★蓮根、人参、牛蒡 各40㌘
  • ☆乾燥麹 5㌘
  • ☆醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 ☆を合わせて半日おく
  2. 2 ★を食べやすい大きさに切り、熱湯で2〜3分茹でる
  3. 3 1と2を合わせる

きっかけ

歯ごたえある野菜料理が食べたくて、作ったみた

おいしくなるコツ

根菜をよく茹でる

  • レシピID:1140035096
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る