里芋とじゃがいものほくほくサラダ レシピ・作り方

里芋とじゃがいものほくほくサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
パディントン
パディントン
里芋とじゃがいもの、サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を1/4に切って、卵と一緒に、12分茹でる
  2. 2 茹で上がった卵の殻をむき、里芋とじゃがいもと混ぜる
  3. 3 2と☆を、サクッと混ぜ合わせる
  4. 4 乾燥梅をあしらって、出来上がり

きっかけ

異なるいもを使った、サラダが食べたかったから

おいしくなるコツ

里芋を小さく切ると、食べやすい

  • レシピID:1140034813
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る