豆腐と目玉焼きのすまし汁 レシピ・作り方

豆腐と目玉焼きのすまし汁
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
すまし汁に、目玉焼きを入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロンフライパンで、目玉焼きを作る
  2. 2 鍋で、★を沸かす
  3. 3 豆腐を入れて火を止める
  4. 4 器に目玉焼きを入れて、出来上がり

きっかけ

豆腐と目玉焼きが合いそうに思ったから

おいしくなるコツ

目玉焼きに、あまり火を通さない

  • レシピID:1140034710
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る