豚バラ・大根・にんじん・こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラは角切り、大根は皮を剥き乱切り、にんじんは乱切り、蓮根はタワシで洗い乱切り、こんにゃくはスプーンで千切り、鍋に大根・にんじん・蓮根・豚バラ・こんにゃく・☆を入れます。
- 2 灰汁取りシートを被せて煮たたせ、灰汁取りシートを除いて、ゆで卵を加え10分程煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)