豚バラ・大根・にんじん・こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

豚バラ・大根・にんじん・こんにゃくの煮物
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは角切り、大根は皮を剥き乱切り、にんじんは乱切り、蓮根はタワシで洗い乱切り、こんにゃくはスプーンで千切り、鍋に大根・にんじん・蓮根・豚バラ・こんにゃく・☆を入れます。
  2. 2 灰汁取りシートを被せて煮たたせ、灰汁取りシートを除いて、ゆで卵を加え10分程煮込みます。

きっかけ

大根を頂いたので。

  • レシピID:1140034554
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る