かまぼこ・コーンのバター・黒胡椒炒め レシピ・作り方

かまぼこ・コーンのバター・黒胡椒炒め
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • かまぼこ(鯛) 1/4枚
  • コーン 1/2カップ
  • バター 10g
  • 粗挽き黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは薄板をはがしサイコロ切り、フライパンにバターを溶かし、かまぼことコーンを入れて軽く焼き目が付くまでいためます。
  2. 2 粗挽き黒胡椒を振って、軽く炒め合わせて器に盛ります。

きっかけ

引き出物のかまぼこをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033807
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る