もやしと人参の中華風炒め レシピ・作り方

もやしと人参の中華風炒め
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
中華風の味付けがご飯にもよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギはみじん切りに、にんじんは細切りにする
  2. 2 フライパンに油を引きネギを炒める。しんなりしたらにんじん、もやしを加え火が通るまで炒める
  3. 3 醤油、砂糖を加え炒めたら、少量の水でといた片栗粉を加えとろみが出たら火を止める。最後に塩で味付けする

きっかけ

余り物でつくりました

  • レシピID:1140033322
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る