アプリで広告非表示を体験しよう

大根・ベーコン・小松菜の黒胡椒・昆布つゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

大根
10センチ
小松菜
2株
ベーコン
1パック
太白胡麻油
少々
粗挽き黒胡椒、昆布つゆ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥いて短冊切り、小松菜はざく切り、ベーコンは細切りし、フライパンにベーコンと太白胡麻油を引き、大根を広げて蒸し焼きします。
  2. 2
    大根が少し半透明になったら、小松菜の茎を加えて炒め、黒胡椒を振り昆布つゆを醤油スプレーで振りかけ、小松菜の葉を加えて炒め合わせます。

きっかけ

大根をいただいたので。

公開日:2019/10/26

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする