大根・ベーコン・小松菜の黒胡椒・昆布つゆ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根
- 10センチ
- 小松菜
- 2株
- ベーコン
- 1パック
- 太白胡麻油
- 少々
- 粗挽き黒胡椒、昆布つゆ
- 各少々
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥いて短冊切り、小松菜はざく切り、ベーコンは細切りし、フライパンにベーコンと太白胡麻油を引き、大根を広げて蒸し焼きします。
-
- 2
- 大根が少し半透明になったら、小松菜の茎を加えて炒め、黒胡椒を振り昆布つゆを醤油スプレーで振りかけ、小松菜の葉を加えて炒め合わせます。
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