骨抜きさんまのローズマリー・チーズ焼き レシピ・作り方

骨抜きさんまのローズマリー・チーズ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 骨抜きさんま(薄塩) 3尾
  • ローズマリー 6つまみ
  • スライスチーズ 3枚

作り方

  1. 1 骨抜き秋刀魚は拡げて半分にし、テンパンにクッキングシートを敷き、秋刀魚を並べ、ローズマリーを振り、スライスチーズを乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

秋刀魚をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032888
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る