かぼちゃのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2センチ位の角切りにしやわらかくなるまでゆでておく。ニンニクはみじん切りに、玉ねぎは薄切りに。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを炒める。香りが出たらたまねぎを入れ更に炒める。
- 3 スパゲティを規定の時間通りにゆでる
- 4 ②の鍋の粗熱が取れたら卵とパルメザンチーズ、かぼちゃを入れ、よく混ぜる。ゆでたてのパスタを入れ、更に混ぜ塩で味付けする
- 5 器にもり、胡椒をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません