冷奴、鰯甘酢煮・きゅうりのせ レシピ・作り方

冷奴、鰯甘酢煮・きゅうりのせ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて叩き、鰯甘酢煮を粗目にほぐして梅干しと混ぜ、きゅうりはサラダおろし器でおろし、大葉は切っておきます。
  2. 2 器に豆腐を盛り、きゅりを乗せ、鰯甘酢煮を乗せ、大葉を散らします。

きっかけ

冷奴をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031898
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る