" "

簡単●人参中華浅漬け レシピ・作り方

簡単●人参中華浅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
ぴぐ
ぴぐ
夏は何でも浅漬けにします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 ナイロン袋に①を入れ、●の調味料を入れ軽くもみこむ。
  3. 3 ②をひとばん放置し、食べる際に器にもり、いりごまをかければ完成。

きっかけ

人参が安かったので。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで増減してください。 人参の皮には栄養が豊富と聞いたので個人的には皮はむきませんが、見た目が良くないのでお好みでむいてください。

  • レシピID:1140031845
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る