薄揚げ・鯖味噌煮・豆腐のレンジ焼き レシピ・作り方

薄揚げ・鯖味噌煮・豆腐のレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • 薄揚げ 4枚
  • 鯖味噌煮パック 100g
  • 1個
  • 豆腐(小) 1丁
  • おろし生姜 少々

作り方

  1. 1 薄揚げは切り開き、豆腐はボールに崩し入れ、鯖味噌煮・卵・おろし生姜を加えて混ぜ、薄揚げに塗ります。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鯖味噌煮をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031806
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る