ゆで鶏活用レシピ!きゅうりと辛子和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makotoo1253
ゆでた鶏むね肉(レシピID1140031784)の活用レシピです。
ちょっとしたおかずにもタンパク質摂取を心がけている方に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ゆでた鶏むね肉
100g
きゅうり
1本
しょうゆ
大さじ1
ねり辛子(チューブ)
2センチ

作り方

  1. 1
    ゆでた鶏むね肉を食べやすい大きさに手でほぐす。
    しょうゆと辛子で和える
  2. 2
    きゅうりを細切りにして、皿に盛り付ける
    上に1をのせて、出来上がり!

きっかけ

我が家の鶏むね肉レシピです。

公開日:2019/07/30

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

makotoo1253 成長期の子供と、自分のためにタンパク質摂取を心がけるようになりました。 簡単にできるレシピを日々考えています。、

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/15 22:48
美味しく頂きました。
なっちゃんまま

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする