米粉・アーモンド粉パン(チーズ) レシピ・作り方

米粉・アーモンド粉パン(チーズ)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • 米粉 80g
  • ベビーチーズ(スモーク味) 4個
  • アーモンドパウダー 50g
  • 1個
  • ベーキングパウダー 4グラム
  • ☆きび砂糖 6グラム
  • ☆塩 少々
  • ☆水 120g

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とアーモンドパウダー・ベーキングパウダーを混ぜます。
  2. 2 テンパンにベーキングカップ(耐熱250度)を並べ、種を入れ、ベビーチーズを乗せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031701
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る