蒸し豆と野菜のスープ レシピ・作り方

蒸し豆と野菜のスープ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥きサイコロ切り、セロリの茎はサイコロ切り、葉は細切り、玉葱はサイコロ切り、ミニトマトはざく切り、ベーコンは細切りします。
  2. 2 鍋に☆・にんじん・セロリ・玉葱・ミニトマト・蒸し大豆を入れ煮たて、ベーコンを加えて3分程煮込みます。

きっかけ

蒸し大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031630
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る