かぼちゃとズッキーニのグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/6玉
- ズッキーニ(細目、緑・黄) 2本
- ウインナー 2本
- ブロッコリー 1/6株
- トマト 1個
- 塩 少々
- ☆マヨネーズ・無糖ヨーグルト 各大匙1.5
- ☆ハーブソルト 少々
作り方
- 1 カボチャは種とワタを除き皮をこそげ櫛切り、ズッキーニは輪切り、ブロッコリーは小房に分け茎は皮を剥いて拍子木切り、お湯に塩を加えて1分程茹でます。
- 2 ウインナーは茹でて斜め切り、かぼちゃ・ズッキーニは魚焼きグリル用のココットプレートに並べ、9分加熱し器に盛り、ウインナー・ブロッコリー・トマトを盛り、☆を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません