かぼちゃとズッキーニのグリル レシピ・作り方

かぼちゃとズッキーニのグリル
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種とワタを除き皮をこそげ櫛切り、ズッキーニは輪切り、ブロッコリーは小房に分け茎は皮を剥いて拍子木切り、お湯に塩を加えて1分程茹でます。
  2. 2 ウインナーは茹でて斜め切り、かぼちゃ・ズッキーニは魚焼きグリル用のココットプレートに並べ、9分加熱し器に盛り、ウインナー・ブロッコリー・トマトを盛り、☆を添えます。

きっかけ

ズッキーニをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031490
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る