イカの味噌漬け焼き レシピ・作り方

イカの味噌漬け焼き
  • 約15分
  • 300円前後
hamika
hamika
相性のいい味噌とヨーグルトで漬け焼き!
いつものイカ焼きじゃないものを作りたい時に…☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下処理をしたイカを一口大にきる
    (輪切りでもいいです)
  2. 2 切ったイカに調味料を全て加え、揉み込む
    5分くらい置くと味がよくなじみます
  3. 3 フライパンで焼き、煮汁を煮詰めながらよく絡めて出来上がり♪

きっかけ

いつもと違ったイカ料理を作りたくて☆

  • レシピID:1140031348
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る