鮭・玉葱・舞茸・チーズでレンジ蒸し レシピ・作り方
![鮭・玉葱・舞茸・チーズでレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abe573cc66e301f9ac5302f05dc2295b87149788.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 新玉葱 1/2玉
- 舞茸 1パック
- スライスチーズ 3枚
- スライスドレッシング(ハーブ) 1枚
作り方
-
1
新玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、シリコンスチーマーに新玉葱を並べ、鮭を乗せ、舞茸を乗せ、スライスチーズとスライスドレッシングを乗せます。
- 2 1人前ごとにレンジで2分半過熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません