もみじがさの納豆和え レシピ・作り方

もみじがさの納豆和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もみじがさはきれいに洗い、熱湯で茹で(1本水に取って爪が立つ程)て水に取り、水気を切ってざく切りし、紫玉葱は粗みじんにします。
  2. 2 もみじがさ・納豆・紫玉葱・添付たれ・もずくを混ぜます。

きっかけ

もみじがさをいただいたので。

  • レシピID:1140031146
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る