すすたけ・にんじんの白和え レシピ・作り方

すすたけ・にんじんの白和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱、すす竹は細切り、豆腐はふきんで包んでボールに崩し入れ☆を混ぜます。
  2. 2 にんじん・すすたけを豆腐で和えます。

きっかけ

すすたけをいただいたので。

  • レシピID:1140030823
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る