ココア生地でチョコロールパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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バター以外のパン生地の材料をボウルに入れて捏ねる。途中バターを加えさらに捏ねる。丸めて2倍になるまで一次発酵。
(HBで一次発酵までやってもOK) - 2 パン生地のガス抜きをし、丸め直してベンチタイム15分
- 3 綿棒で直径30センチくらいに伸ばす
- 4 スケッパーなどで8等分にする
- 5 幅の広い方にチョコを置き、生地を巻いてチョコを包む
- 6 35度で30〜40分二次発酵
- 7 分量外の牛乳を塗り、190度のオーブンで18分焼く
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maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
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aytmm2020/01/27 06:01美味しかったです(^o^)
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