厚揚げの肉巻き レシピ・作り方
![厚揚げの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a00b877dbcb1aed191ed46b96b26a47a62ef0f9.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げは熱湯をかけて油抜きをして水気を拭き、8等分の棒状に切ります。
- 2 豚バラ肉を巻き付け薄力粉を薄くまぶします。
- 3 フライパンに油を熱し巻き終わりを下にして焼きます。ころがしながら4〜5分焼きます。
- 4 フライパンの余分な油を拭き取り混ぜ合わせた☆を全体に絡めます。
- 5 お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件