春キャベツのガーリック・アンチョビ炒め レシピ・作り方
![春キャベツのガーリック・アンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca3e92711b6f8c0abb04548bbb8253406d234cda.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 春キャベツ 4枚
- ベーコン(ブロック) 100g
- ガーリック顆粒 少々
- アンチョビ(チューブ) 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 キャベツは芯は薄切り、葉はざく切り、ベーコンは短冊切り、フライパンにオリーブオイルを引きベーコンと芯を並べて焼き目を付けます。
- 2 キャベツの葉を加え、ガーリック・アンチョビを加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません