鶏むね肉・舞茸 棒棒鶏風 レシピ・作り方

鶏むね肉・舞茸 棒棒鶏風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、鶏むね肉は観音開きにして包丁の背で叩き、フライパンにごま油を引き、皮目を下にして入れ塩コショウを振り両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 フライパンに舞茸を入れ、☆を加えて炒め合わせ、鶏むね肉を食べやすい大きさに切って器に盛り、舞茸を添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140030194
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @@@@
    @@@@
    2019/03/25 21:47
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る