鶏むね肉・舞茸 棒棒鶏風 レシピ・作り方
![鶏むね肉・舞茸 棒棒鶏風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dddce12fd0f7020444ed48f572a910eabbb39f2.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は株を落としてばらし、鶏むね肉は観音開きにして包丁の背で叩き、フライパンにごま油を引き、皮目を下にして入れ塩コショウを振り両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 フライパンに舞茸を入れ、☆を加えて炒め合わせ、鶏むね肉を食べやすい大きさに切って器に盛り、舞茸を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/25 21:47とても美味しかったです(o^^o)