キャベツ・挽肉でレンジメンチ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春キャベツ 5枚
- 合いびき肉 300g
- 塩コショウ 少々
- 卵 2個
- 米粉パン粉 大さじ12
- ☆ウスターソース・ケチャップ 各大匙2
作り方
- 1 春キャベツは細切りし塩コショウを振り10分程置いて水気を切り、合いびき肉・卵を加えて混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、パン粉を個数分置きます。
- 2 種を整形してパン粉の上に乗せ、残りのパン粉を振り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し、☆を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません