竹輪の甘酢生姜・大葉・チーズ挟み レシピ・作り方

竹輪の甘酢生姜・大葉・チーズ挟み
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 6本
  • 新生姜の甘酢漬け 8枚
  • 大葉 6枚
  • スライスチーズ 4枚

作り方

  1. 1 竹輪は縦に切り目を入れ、新生姜の甘酢漬けは細切り、大葉は縦半分に切ります。
  2. 2 竹輪に大葉・スライスチーズ・新生姜の甘酢漬けを挟み、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

竹輪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029846
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る