鮭・玉葱・舞茸のレンジ蒸し レシピ・作り方
![鮭・玉葱・舞茸のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb85899b9002e871cfba9944ee7b117080eac866.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 玉葱 1/2玉
- 舞茸 1/2パック
- ☆味噌、甜麺醤 各大匙1.5
- 板酒粕 2センチ程
- 茗荷 1本
作り方
- 1 玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらし、茗荷は粗みじん、板酒粕はレンジで柔らかくなるまで温め☆・茗荷を混ぜます。
- 2 シリコンスチーマーに玉葱を敷き鮭を乗せ舞茸を乗せ、茗荷味噌を乗せ、1人前ずつ3分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません