アボカドのサラダ用豆・チーズのせ焼き レシピ・作り方

アボカドのサラダ用豆・チーズのせ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、種と皮を除き、醤油スプレーで醤油を拭き付け、サラダ用豆をマヨネーズで和えて盛り、チーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱し、器に盛り、トマトを添えます。

きっかけ

アボカドをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029721
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る