ゆで卵のアンチョビ・パン粉焼き レシピ・作り方

ゆで卵のアンチョビ・パン粉焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は半分に切り、アンチョビは粗みじん、オリーブオイル・ガーリック・パン粉を混ぜてゆで卵に乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

ワインのおつまみに。

  • レシピID:1140029638
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る