鮭・玉葱・舞茸レンジ蒸し レシピ・作り方

鮭・玉葱・舞茸レンジ蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は半月切りしシリコンスチーマーに並べ、鮭を乗せ、株を落としてばらした舞茸を乗せ、マヨネーズを絞ります。
  2. 2 レンジで1個ずつ、2分半加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029566
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/06/04 18:25
    鮭・玉葱・舞茸レンジ蒸し
    お皿で作っちゃいました(^^;
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る