小松菜・にんじん・百合根の紫蘇風味白和え レシピ・作り方
![小松菜・にんじん・百合根の紫蘇風味白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b2754d1dbeebd0db3811b2a48668950f6f9159.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は株を落とし茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーで1分・40秒加熱しざく切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーで1分半加熱します。
- 2 百合根はばらして洗い、白だしを加えた熱湯で茹で、豆腐は水切りしてボールに崩し入れ紫蘇フリカケを混ぜ、小松菜・にんじん・百合根を加えて和えます。
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- 絹ごし豆腐
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