すりみの大根の皮・なめたけ・柚子胡椒、湯葉乗せ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- すり身(みぎす等) 1パック
- 大根の皮 10センチ程
- なめたけ 3つまみ
- 柚子胡椒 少々
- 割れ湯葉 少々
作り方
- 1 大根の皮は細切りし、すりみ・大根の皮・なめたけ・柚子胡椒を混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、割れ湯葉を並べ、すり身を乗せます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)