すりみの大根の皮・なめたけ・柚子胡椒、湯葉乗せ焼き レシピ・作り方

すりみの大根の皮・なめたけ・柚子胡椒、湯葉乗せ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • すり身(みぎす等) 1パック
  • 大根の皮 10センチ程
  • なめたけ 3つまみ
  • 柚子胡椒 少々
  • 割れ湯葉 少々

作り方

  1. 1 大根の皮は細切りし、すりみ・大根の皮・なめたけ・柚子胡椒を混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、割れ湯葉を並べ、すり身を乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

すり身をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029140
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る